SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/323 vom 2. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 17 ATSG. Rentenanpassung. Eine Rentenanpassung ist nur bei erheblicher Veränderung des relevanten Sachverhalts vorzunehmen (Entscheid des Kreisgerichts St. Gallen vom 2. Dezember 2011, IV 2009/323).